Haberbueni
x

Reservieren

Sie Ihren Tisch

Wir freuen uns auf Sie!

Montag - Freitag
11:00 – 14.00 und 18.00 – 23.30 Uhr
Samstag 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag geschlossen (offen auf Anfrage)

 

 

 

 

 

Special Portlet

üses _ team

Wir zaubern für Sie

Markus Schneider Markus Schneider

Markus Schneider

Chef

Leitet die Haberbüni seit zwanzig Jahren, ist immer da, schaut zum Rechten und ist ein nie versiegender Quell frischer Ideen.

Florian Gänger Florian Gänger

Florian Gänger

stv. Geschäftsführer

Bewirtet seine Gäste mit viel Charme und Leidenschaft.

Palmira Bucolo Palmira Bucolo

Palmira Bucolo

Bankett- und Marketingverantwortliche

Berät Sie kompetent für jeden Event. Wenns hoch zu- und hergeht, blüht sie erst richtig auf.

Yannick Wigley Yannick Wigley

Yannick Wigley

Servicemitarbeiter

Der ruhende Pol. Er wird eines Tages seinen eigenen Wein keltern.

Liza Lindau Liza Lindau

Liza Lindau

Servicemitarbeiterin

Sprachbegabt, kreativ und manchmal etwas verträumt. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.

Jessica Nguyen Jessica Nguyen

Jessica Nguyen

Service 2. Lehrjahr

Jung, sympathisch, motiviert – und bereits mit allen Wassern gewaschen.

Nico Jacob Nico Jacob

Nico Jacob

Koch

Der Mann der kalten Küche, immer gerne da für Überraschungen

John Revilla John Revilla

John Revilla

Koch

Unser temperamentvoller Koch aus Peru.

Simone Amatucci Simone Amatucci

Simone Amatucci

Küche im 2. Lehrjahr

Ist immer für einen Spass zu haben und ist bereits eine zuverlässige Kraft in der Küche.

Dominique Mühlemann Dominique Mühlemann

Dominique Mühlemann

Küche 1. Lehrjahr

Stille Wasser gründen tief! Das Kücken im Team wächst stetig in seine Rolle hinein.

Jogen Sinnaiah Jogen Sinnaiah

Jogen Sinnaiah

Abwasch

Die Ruhe in Person. Lässt sich auch von absurden Bergen von Geschirr nicht aus der Fassung bringen.

Trudy Schneider Trudy Schneider

Trudy Schneider

Blumen

Unser Blumenkind sorgt mit geschickter Hand und gutem Auge dafür, dass sich unsere Gäste auf Anhieb wohl fühlen.