üsi klassiker
Mittags und abends erhältlich
Klassisches Haberbüni-Tatar vom Schweizer Rind
mit Cognac, Eigelbcreme und knusprigen Kapern
Piemonteser Tatar vom Schweizer Kalb
mit Eigelbcreme, Parmesan und Haselnüssen
Vegetarisches Gemüsetatar mit eingelegten Zwiebeln,
und knusprigen Kapern (auch vegan erhältlich)
Unsere Tatars werden mit Butter und Bio-Toast vom Ängelibeck serviert
Knochengereiftes Schweizer Rindsentrecôte (250g)
mit Kräuterbutter, Frühlings-Kartoffeln und buntem Gemüse
Garpunkt saignant
früeligscharte
Mittags und abends erhältlich
vorspiise
Bunter Blattsalat mit Ei, Radiesli
Kernen und Kräuterdressing
- mit Schweizer Spargeln +3.-
Weissweinsuppe mit Schweizer Spargeln und Bärlauchöl
- mit Black Tiger Crevetten +4.-
Portion Schweizer Spargeln als Vorspeise oder Hauptgang
mit Miso-Limetten-Mayo, Sesam, Erdnuss, Eigelb und Radiesli
- mit gebeiztem Saiblingstatar mit Kaffirlimette und Toast +4.- / +7.-
houptgäng
Schweizer Kalbs-Kotelette ~330g
mit Morchelrahmsauce, Nüdeli und Frühlingsgemüse
Irisches Lammnierstück mit Bärlauch-Butter-Brösel
Rotweinjus, Frühlingskartoffeln und buntem Gemüse
Swiss Lachs mit Kräuterschaum
Nüdeli und Frühlingsgemüse
Malfatti mit Spinat, Morcheln, Spargeln,
Kräuterschaum, Parmesan und Pinienkernen
Frühlings-Special
Auf Wunsch servieren wir gerne eine Schale frische Schweizer Spargeln statt oder zusätzlich zur normalen Beilage
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe