üsi klassiker
Mittags und abends erhältlich
Klassisches Haberbüni-Tatar vom Schweizer Rind
mit Cognac, Eigelbcreme und knusprigen Kapern
Piemonteser Tatar vom Schweizer Kalb
mit Eigelbcreme, Parmesan und Haselnüssen
Vegetarisches Gemüsetatar mit eingelegten Zwiebeln,
und knusprigen Kapern (auch vegan erhältlich)
Unsere Tatars werden mit Butter und Bio-Toast vom Ängelibeck serviert
Knochengereiftes Schweizer Rindsentrecôte (250g)
mit Kräuterbutter, Haber-Kartoffeln und Gemüse
Garpunkt saignant
die wiudä
Mittags und abends erhältlich
vorspiise
Nüsslersalat mit Ei, Tessiner Rohschinken,
Kräutercroûtons und French Dressing
Kürbissuppe mit Sauerrahm, Kürbiskernen,
Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Wild-Paté mit Feigen-Portwein-Senf,
Baumnüssen und Toastbrot
houptgäng
Rehpfeffer
Rehschnitzel mit Wildrahmsauce
Hirschentrecôte mit Wildjus
Zu unseren Wildgerichten servieren wir die klassischen Wildbeilagen
Frischkäseravioli mit Kürbis,
Nussbutter-Emulsion, Pilzen, Haselnüssen und Alpkäse
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe