Woche vom 19. April - 23. April 2021
Take-away Menu
Montag - Freitag
11.30 - 14.00 Uhr
OHNE VORBESTELLUNG
Täglich
Klassisches Rindstatar mit Toast vom Ängelibeck CHF 31
Kalbstatar mit Toast vom Ängelibeck CHF 32
Montag, 19. April 2021
Fleisch: Orecchiette mit Datteltomaten, Spargeln, Bärlauch und Speck CHF 22
Vegi: Orecchiette mit Datteltomaten, Spargeln und Bärlauch CHF 19
Dienstag, 20. April 2021
Fleisch: Cevapcici mit Kräuterkartoffeln, Joghurtsauce und Gemüse CHF 22
Vegi: Linsenbällchen mit Kräuterkartoffeln, Joghurtsauce und Gemüse CHF 19
Mittwoch, 21. April 2021
Fleisch: Nasi Goreng mit Poulet CHF 22
Vegi: Nasi Goreng mit Gemüse CHF 19
Special: Grüner Spargel mit Bündner Rohschinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise CHF 26
Donnerstag, 22. April 2021
Fleisch: Rindsragout all'italiana mit Kartoffelstampf und Gemüse CHF 22
Vegi: Sojaragout all'italiana mit Kartoffelstampf und Gemüse CHF 19
Freitag, 23. April 2021
Fleisch: Schweins Saltimbocca mit Marsalajus, Safranrisotto und Frühlingsgemüse CHF 22
Vegi: Auberginenpiccata mit Safranrisotto und Tomatensauce CHF 19
Zu allen Menus bekommen Sie eine Suppe und einen Salat
öpis zum schnouse
huusgmachti Nidletäfeli
6
huusgmachte Ystee
5
huusgmachte Sirup
6
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe