Haberbueni
Haberbueni
x

Reservieren

Sie Ihren Tisch

Wir freuen uns auf Sie!

Montag - Freitag
11:00 – 14.00 und 18.00 – 23.30 Uhr
Samstag 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag geschlossen (offen auf Anfrage)

 

 

 

 

 

Special Portlet

wildcharte

Mittags und abends erhältlich

Vorspiise

Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich, Nüsslersalat und Toast

24

Noix-Gras mit Preiselbeeren, Nüsslersalat und Toast

21

Kürbissuppe mit Gruyère und Kürbiskernen

16

Nüsslersalat mit geräuchertem Entenschinken, Ei und Croûtons

16

Houptgäng

Klassisches Rindstatar mit Butter, Cognac

und Bio-Toast vom Ängelibeck

 

36

Piemonteser Tatar mit Kalbfleisch, 

Stangensellerie-Oliven-Salat, Parmesan und eingelegten Zitronen

37

Schweizer Rindshohrückensteak (250g)

mit Kräuterbutter, Ofenkartoffeln und Gemüse
GARSTUFE SAIGNANT UND MIT KRÄUTERBUTTER ÜBERBACKEN

44

Rehpfeffer

mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkohl, Maroni und Wildgarnituren

44

Rehschnitzel "Diana"

mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkohl, Maroni und Wildgarnituren

43

Kalbs-Ossobuco mit Schmorgemüse und Safranrisotto

43

Safran-Pilz-Risotto mit Mandeln

(auch vegan erhältlich)

35

Dessert

Vermicelles

mit Kirschwasserglace und Rahm

12

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch die Newsletter-Software Mailchimp einverstanden.