Haberbueni
awwwards
Haberbueni
x

Reservieren

Sie Ihren Tisch

Wir freuen uns auf Sie!

Montag - Freitag
11:00 – 14.00 und 18.00 – 23.30 Uhr
Samstag 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag geschlossen (offen auf Anfrage)

 

 

 

 

 

Special Portlet

Restaurant Haberbüni in Liebefeld in Bern

Chly habere und so

Die Haberbüni liegt idyllisch am Stadtrand von Bern. Der einzigartige und charismatische Ort ist eine Oase der Gastlichkeit.

In der Haberbüni lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, bei einem gediegenen Mehrgänger am Abend oder bei einem unserer beliebten Mittagsmenüs. Die Haberbüni, das ist Top-Gastronomie zu erschwinglichen Preisen.

Die alte Heubühne gehört zu einem Bauernhaus von Ende des 19. Jahrhunderts. Mit dem Restaurant hat Markus Schneider einen aussergewöhnlichen Ort ins Leben gerufen. Zusammen mit seinem Team sorgt er auch nach zwanzig Jahren noch für grossartige Sinnesfreuden.

DINNÄ & DUSSÄ

Saal

Die Haberbüni verzaubert zuallererst durch ihr gewaltiges Raumvolumen und ihr grosszügiges Platzangebot. Durch das viele Holz, die Einrichtung mit einladenden Sofas und auch durch die Galerie entsteht trotz der Grösse der Eindruck von Intimität.

Garten

Zum Feierabendbier, zu etwas Kleinem oder auch für ein ausgiebiges Menü: Unser wunderschöner Garten ist ein kleines Paradies. Mit seinem Teich und dem Gezwitscher der Vögel lässt er Sie vergessen, wie nah Sie dem Zentrum von Bern und dem Gehetze der Stadt sind.

Bankett

Geburtstag, Taufe, Hochzeit, Firmen- oder Vereinsessen: Reservieren Sie die Haberbüni ganz oder teilweise und bescheren Sie Ihren Gästen unvergessliche Momente. Ab 15 Personen stellen wir Ihnen gerne Ihr Wunschmenü zusammen.

üses _ team

Wir zaubern für Sie

Markus

Chef
Leitet die Haberbüni seit über zwanzig Jahren, ist immer da, schaut zum Rechten und ist ein nie versiegender Quell frischer Ideen.

Dominic

Geschäftsführung
Unser Allrounder und Energiebündel - sei es in der Küche oder im Service, Dominic reisst das ganze Team mit.

Palmira

Bankett- und Buchhaltungsverantwortliche
Berät Sie kompetent für jeden Event. Wenns hoch zu- und hergeht, blüht sie erst richtig auf.

Rebecca

Chef de Service
Unsere Weltenbummlerin - sprachbegabt, wissbegierig und mit allen Wassern gewaschen! 

Anja

Service
Chic, gelassen und zuvorkommend verwöhnt sie ihre Gäste mit «ächtem bärner Charme»

Florence

Service
Wenn Sie nicht gerade in den Bergen unterwegs ist oder ferne Länder besucht, lässt Sie unsere Gäste Ihren Besuch bei uns etwas Besonderes werden

Bianca

Service im 1. Lehrjahr
Unser bodenständiges Nesthäckchen, naturverbunden und tierliebend - nun begeistert Sie sich für die Welt der Gastronomie

Danilo

Küchenleitung
Ist nicht nur der kreative Kopf hinter unseren Menus, sondern organisiert auch den Küchenablauf mit Bravour

Simon

Koch
Hat nicht nur beim Fotografieren das Auge für das perfekte Sujet, sondern zeigt auch auf seinen Tellern eine perfekte Harmonie

Suzanne

Küche im 3. Lehrjahr
Noch cooler als ihr Charakter und ihr Auto ist nur ihre Art zu kochen

Giona

Küche im 2. Lehrjahr
Freundlich, zuvorkommend und mit einer Prise Schalk im Nacken.

Quintas

Hilfskoch
Hilfskoch Unser Strahlemann - er hat auch in den hektischsten Situationen noch ein Lachen für alle übrig.

Jogen

Abwasch
Die Ruhe in Person. Lässt sich auch von absurden Bergen von Geschirr nicht aus der Fassung bringen.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch die Newsletter-Software Mailchimp einverstanden.