summercharte
Mittags und abends erhältlich
chauti Gricht
Klassisches Haberbüni-Tatar vom Schweizer Rind
mit Cognac, Eigelbcreme und knusprigen Kapern
Piemonteser Tatar vom Schweizer Kalb
mit Eigelbcreme, Parmesan und Haselnüssen
Vegetarisches Gemüsetatar mit eingelegten Zwiebeln,
und knusprigen Kapern (auch vegan erhältlich)
Unsere Tatars werden mit Butter und Bio-Toast vom Ängelibeck serviert
Caprese alla Haberbüni
Bunte Tomaten, Büffelmozzarella, Pestocreme und Balsamico
Vitello "Forello"
Sous-vide gegarter Schweizer Kalbshals mit rustikaler Forellensauce, Kapern und Forellenrogen
Schweizer Roastbeef
mit Remouladensauce, Radiesli und Kresse
warmi Gricht
Swiss Black Angus Rindshohrückensteak (250g)
Garpunkt saignant
Spanisches Luma Rindsentrecôte
Papada vom Iberico-Schwein, sous-vide gegart
Grillierter Pulpo
Linsen-Kräuter-Falafel
Alle warmen Gerichte servieren wir mit Mojo-Sauce, Babylattich "Caesar" und Ofenkartoffeln
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe