Haberbueni
awwwards
Haberbueni
x

Reservieren

Sie Ihren Tisch

Wir freuen uns auf Sie!

Montag - Freitag
11:00 – 14.00 und 18.00 – 23.30 Uhr
Samstag 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag geschlossen (offen auf Anfrage)

 

 

 

 

 

Special Portlet

summercharte

Mittags und abends erhältlich

chauti Gricht

Klassisches Haberbüni-Tatar vom Schweizer Rind

mit Cognac, Eigelbcreme und knusprigen Kapern

36

Piemonteser Tatar vom Schweizer Kalb

mit Eigelbcreme, Parmesan und Haselnüssen

39

Vegetarisches Gemüsetatar mit eingelegten Zwiebeln,

und knusprigen Kapern (auch vegan erhältlich)

31

Unsere Tatars werden mit Butter und Bio-Toast vom Ängelibeck serviert

Caprese alla Haberbüni

Bunte Tomaten, Büffelmozzarella, Pestocreme und Balsamico

19/34

Vitello "Forello"

Sous-vide gegarter Schweizer Kalbshals mit rustikaler Forellensauce, Kapern und Forellenrogen

26/39

Schweizer Roastbeef

mit Remouladensauce, Radiesli und Kresse

25/38

warmi Gricht

Swiss Black Angus Rindshohrückensteak (250g)

Garpunkt saignant

47

Spanisches Luma Rindsentrecôte

56

Papada vom Iberico-Schwein, sous-vide gegart

38

Grillierter Pulpo

44

Linsen-Kräuter-Falafel

31

Alle warmen Gerichte servieren wir mit Mojo-Sauce, Babylattich "Caesar" und Ofenkartoffeln

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch die Newsletter-Software Mailchimp einverstanden.