mittagsmenu
Dienstag, 18. November 2025
Zu allen Menüs servieren wir Suppe und Salat
Menu 1
Duroc Steak mit Kräuterbutter-Jus
Bäckerinkartoffeln und Saisongemüse
28
Menu 2
Fusilloni mit Nussbutterschaum, Kürbis,
Pilzen und Parmesan
26
Menu 3
Zanderfilet mit Nussbutter, Kapern,
Bäckerinkartoffeln und Gemüse
41
Business Lunch
Thunfisch-Sashimi mit Rettich,
Yuzu-Vinaigrette und Erdnuss
---
Fusilloni mit Nussbutterschaum, Kürbis,
Pilzen und Parmesan
---
Hirsch-Entrecôte mit Wacholderjus, Steinpilz-Gerstotto
und Gemüse
---
Käseauswahl oder Dessert
69
take-away
Abholzeit 11.30 - 12.00
Menu 1
Menu 2
Klassisches Rindstatar
Piemonteser Tatar
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe


