mittagsmenu
Donnerstag, 12. Juni 2025
Zu allen Menus servieren wir Suppe und Salat
Menu 1
BBQ Duroc Spareribs mit Gurkensalat,
Haberkartoffeln und Maiskolben
28
Menu 2
Offener Raviolo mit Spargeln, Feta,
Pfifferlingen und Thymian-Haselnuss-Schaum
26
Menu 3
Gebratener Saibling mit offenem Raviolo,
Spargeln, Pfifferlingen und Thymian-Haselnuss-Schaum
41
Business Lunch
Geräucherte Makrele mit Gurke
und Wassermelone
---
Offener Raviolo mit Spargeln, Feta, Pfifferlingen
und Thymian-Haselnuss-Schaum
---
Paniertes Kalbsschnitzel mit Ratatouille und Kartoffelsalat
---
Käseauswahl oder
Dessert
69
take-away
Abholzeit 11.30 - 12.00
Menu 1
Menu 2
Klassisches Rindstatar
Piemonteser Tatar
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe