mittagsmenu
Freitag, 6. Dezember 2024
Zu allen Menus servieren wir Suppe und Salat
Menu 1
Bœuf Bourguignon (CH) mit Kartoffelstock und Gemüse
Menu 2
Frischkäseravioli mit Salbeibutter, Pinienkernen und Parmesan
Menu 3
Forellenfilet (CH) mit Dillrahmsauce, Kartoffelstock und Gemüse
Business Lunch
Gebeizter Lachs (NOR) mit Meerrettich und Kräutern
---
Frischkäseravioli mit Salbeibutter,
Pinienkernen und Parmesan
---
Kalbs Saltimbocca (CH) mit Marsalajus
Safranrisotto und Gemüse
---
Käseauswahl oder Dessert
69
take-away
Abholzeit 11.30 - 12.00
Menu 1
Menu 2
Klassisches Rindstatar
Piemonteser Tatar
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe