üsi klassiker
Mittags und abends erhältlich
Klassisches Haberbüni-Tatar vom Schweizer Rind
mit Cognac, Eigelbcreme und knusprigen Kapern
Piemonteser Tatar vom Schweizer Kalb
mit Eigelbcreme, Parmesan und Haselnüssen
Vegetarisches Gemüsetatar mit eingelegten Zwiebeln,
und knusprigen Kapern (auch vegan erhältlich)
Unsere Tatars werden mit Butter und Bio-Toast vom Ängelibeck serviert
Knochengereiftes Simmentaler Rindsentrecôte (250g)
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Gemüse
Garpunkt saignant
die wiudä
Mittags und abends erhältlich
vorspiise
Nüsslersalat mit Ei, Emmentaler Rohschinken
Butter-Croûtons und Kräuterdressing
Kürbissuppe mit Sauerrahm, Kürbiskernen
Kürbiskernöl und Preiselbeeren
Wildpaté mit Feigen
Zwiebel-Conift, Baumnüssen und Toastbrot
houptgäng
Rehpfeffer
mit klassischen Wildbeilagen
Rehschnitzel an Wildrahmsauce
mit klassischen Wildbeilagen
Hirschentrecôte an Jus
mit klassischen Wildbeilagen
Fontina Ravioli mit Kürbis, Birne
Salbeibutterschaum, Mandeln und Alpkäse
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe