Haberbueni
Haberbueni
x

Reservieren

Sie Ihren Tisch

Wir freuen uns auf Sie!

Montag - Freitag
11:00 – 14.00 und 18.00 – 23.30 Uhr
Samstag 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag geschlossen (offen auf Anfrage)

 

 

 

 

 

Special Portlet

üses _ team

Wir zaubern für Sie

Markus SchneiderMarkus Schneider

Markus Schneider

Chef

Leitet die Haberbüni seit über zwanzig Jahren, ist immer da, schaut zum Rechten und ist ein nie versiegender Quell frischer Ideen.

Florian GängerFlorian Gänger

Florian Gänger

Geschäftsführer

Bewirtet seine Gäste mit viel Charme und Leidenschaft.

Palmira BucoloPalmira Bucolo

Palmira Bucolo

Bankett- und Buchhaltungsverantwortliche

Berät Sie kompetent für jeden Event. Wenns hoch zu- und hergeht, blüht sie erst richtig auf.

Jan KrambergerJan Kramberger

Jan Kramberger

Chef de Service

Wird eines Tages den elterlichen Betrieb in Slowenien mit viel Hingabe und Passion leiten.

Celina WagnerCelina Wagner

Celina Wagner

Service

Humorvoll und arbeitserfahren, bringt sie kein Sturm aus der Ruhe. Rauhe Winde ist sie sich von Jahren auf Amrum gewohnt.

Milad ShiraziMilad Shirazi

Milad Shirazi

Service im 2. Lehrjahr

Hat bereits im Iran für 500 Gäste gekocht - Jetzt wird er zum Serviceprofi ausgebildet

Till KellerTill Keller

Till Keller

Service im 2. Lehrjahr 

Ein geborener Gastgeber, der es faustdick hinter den Ohren hat.

Pascal KämpfPascal Kämpf

Pascal Kämpf

Service im 2. Lehrjahr 

Nach dem Studium in Betriebsökonomie, erlernt er sich nun die Angebot und Nachfrageplanung in der Gastronomie.

 

Jana FankhauserJana Fankhauser

Jana Fankhauser

Service

Hat bei uns die Lehre mit erstklassigen Noten abgeschlossen. Mag auserlesene Speisen und Düfte.

Martin BrtkaMartin Brtka

Martin Brtka

Serviceaushilfe

Der Jungbarista auf dem Weg zum Weinkenner.

Joel BirkenholzJoel Birkenholz

Joel Birkenholz

Küchenchef

Joel unser Küchenchef gibt der guten Küche den letzten Schliff.

Danilo FascianaDanilo Fasciana

Danilo Fasciana

Sous Chef

Bringt neben der Italianità auch Ordnung und Sauberkeit in die Haberbüni.

Bill StoossBill Stooss

Bill Stooss

Koch

Hat sich in den besten Häusern London's die Sporen abverdient.

Jessica NguyenJessica Nguyen

Jessica Nguyen

Köchin

Motiviert, motivierend und durchsetzungsstark. Hat bei uns erfolgreich die Service- und Kochlehre absolviert. Jetzt schleift sie die Lernenden.

Dominic JossDominic Joss

Dominic Joss

Küche im 3. Lehrjahr 

Lernt den Umgang mit Messern schnell und gewissenhaft.

Sebastian BottoSebastian Botto

Sebastian Botto

Küche im 3. Lehrjahr

Nach Erfahrungen in der Hotellerie, holt er sich den letzten Schliff auf der Schwelgerinsel.

Samuel GischardSamuel Gischard

Samuel Gischard

Küche im 2. Lehrjahr

Mit der KV-Ausbildung in der Tasche, füllt er nun seinen Rucksack mit Kochweisheiten.

Jogen SinnaiahJogen Sinnaiah

Jogen Sinnaiah

Abwasch

Die Ruhe in Person. Lässt sich auch von absurden Bergen von Geschirr nicht aus der Fassung bringen.

Trudy SchneiderTrudy Schneider

Trudy Schneider

Blumen

Unsere Blumenfee sorgt mit geschickter Hand und gutem Auge dafür, dass sich unsere Gäste auf Anhieb wohl fühlen.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch die Newsletter-Software Mailchimp einverstanden.