Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Verstärkung für unser Küchenteam (80%-100%).
Ist für Dich das Kochen nicht nur eine Aufgabe, sondern eine Passion? Bekommst Du glänzende Augen, wenn Du von Gastfreundschaft und Kulinarik sprichst. Dich fasziniert die moderne Schweizer Küche mit ihren hervorragenden Produkten und den vielfältigen Aromen.
Dann bist Du der/die
Chef de Partie (m/w/d), 80-100%
welchen wir ab Mai 2022 oder nach Vereinbarung für unser 7-köpfiges Team suchen.
Wir bieten dir die Chance, zusammen mit einem dynamischen und jungen Team aktiv zum Erfolg unseres Hauses beizutragen. Du kannst einen attraktiven Arbeitsplatz erwarten, bei dem du einen hohen Servicestandard erleben und auf einen langjährigen guten Ruf zurückgreifen darfst.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende uns deine Bewerbung an info@haberbueni.ch
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Chef
Leitet die Haberbüni seit über zwanzig Jahren, ist immer da, schaut zum Rechten und ist ein nie versiegender Quell frischer Ideen.
Geschäftsführer
Bewirtet seine Gäste mit viel Charme und Leidenschaft.
Bankett- und Buchhaltungsverantwortliche
Berät Sie kompetent für jeden Event. Wenns hoch zu- und hergeht, blüht sie erst richtig auf.
Service
Humorvoll und arbeitserfahren, bringt sie kein Sturm aus der Ruhe. Rauhe Winde ist sie sich von Jahren auf Amrum gewohnt.
Service
hat ihre Gastrokentnisse bereits auf der ganzen Welt unter Beweis gestellt.
Service im 2. Lehrjahr
Hat bereits im Iran für 500 Gäste gekocht - Jetzt wird er zum Serviceprofi ausgebildet
Service im 2. Lehrjahr
Ein geborener Gastgeber, der es faustdick hinter den Ohren hat.
Service
Hat bei uns die Lehre mit erstklassigen Noten abgeschlossen. Mag auserlesene Speisen und Düfte.
Serviceaushilfe
Der Jungbarista auf dem Weg zum Weinkenner.
Küchenleitung
Joel unser Küchenchef gibt der guten Küche den letzten Schliff.
Küchenleitung
Bringt neben der Italianità auch Ordnung und Sauberkeit in die Haberbüni.
Köchin
Bringt neben der positiven Energie auch einen voll gepackten Rucksack mit Erfahrung aus der ganzen Welt in die Haberbüni.
Küche im 3. Lehrjahr
Lernt den Umgang mit Messern schnell und gewissenhaft.
Küche im 2. Lehrjahr
Mit der KV-Ausbildung in der Tasche, füllt er nun seinen Rucksack mit Kochweisheiten.
Abwasch
Die Ruhe in Person. Lässt sich auch von absurden Bergen von Geschirr nicht aus der Fassung bringen.
Blumen
Unsere Blumenfee sorgt mit geschickter Hand und gutem Auge dafür, dass sich unsere Gäste auf Anhieb wohl fühlen.