Haberbueni
Haberbueni
x

Reservieren

Sie Ihren Tisch

Wir freuen uns auf Sie!

Montag - Freitag
11:00 – 14.00 und 18.00 – 23.30 Uhr
Samstag 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag geschlossen (offen auf Anfrage)

 

 

 

 

 

Special Portlet

üses _ team

Wir zaubern für Sie

Markus SchneiderMarkus Schneider

Markus Schneider

Chef

Leitet die Haberbüni seit über zwanzig Jahren, ist immer da, schaut zum Rechten und ist ein nie versiegender Quell frischer Ideen.

Florian GängerFlorian Gänger

Florian Gänger

Geschäftsführer

Bewirtet seine Gäste mit viel Charme und Leidenschaft.

Palmira BucoloPalmira Bucolo

Palmira Bucolo

Bankett- und Buchhaltungsverantwortliche

Berät Sie kompetent für jeden Event. Wenns hoch zu- und hergeht, blüht sie erst richtig auf.

Jan KrambergerJan Kramberger

Jan Kramberger

Chef de Service

Wird eines Tages den elterlichen Betrieb in Slowenien mit viel Hingabe und Passion leiten.

Jana FankhauserJana Fankhauser

Jana Fankhauser

Service 3. Lehrjahr

Hervorragende Schülerin und vorbildlich zuverlässig. Mag auserlesene Speisen und Düfte.

Milad ShiraziMilad Shirazi

Milad Shirazi

Service 2. Lehrjahr

Hat bereits im Iran für 500 Gäste gekocht - Jetzt wird er zum Serviceprofi ausgebildet

Till KellerTill Keller

Till Keller

Service 1. Lehrjahr 

Ein geborener Gastgeber, der es faustdick hinter den Ohren hat.

Martin BrtkaMartin Brtka

Martin Brtka

Serviceaushilfe

Der Jungbarista auf dem Weg zum Weinkenner.

Celina WagnerCelina Wagner

Celina Wagner

Serviceaushilfe 

Humorvoll und arbeitserfahren, bringt sie kein Sturm aus der Ruhe. Rauhe Winde ist sie sich von Jahren auf Amrum gewohnt.

Joel BirkenholzJoel Birkenholz

Joel Birkenholz

Küchenchef

Joel unser Küchenchef gibt der guten Küche den letzten Schliff.

Danilo FascianaDanilo Fasciana

Danilo Fasciana

Sous Chef

Bringt neben der Italianità auch Ordnung und Sauberkeit in die Haberbüni.

Bill StoossBill Stooss

Bill Stooss

Koch

Hat sich in den besten Häusern London's die Sporen abverdient.

Floriana HaeneFloriana Haene

Floriana Haene

Küche im 3. Lehrjahr

Bewirtschaftet zu Hause ihren eigenen kleinen Bauernhof. Kocht gerne mit regionalen und nachhaltigen Produkten.

Jessica NguyenJessica Nguyen

Jessica Nguyen

Küche 3. Lehrjahr

Motiviert, motivierend und durchsetzungsstark. Macht nach der Servicelehre bei uns schon bald ihren Abschluss als Köchin.

Dominic JossDominic Joss

Dominic Joss

Küche im 2. Lehrjahr 

Lernt den Umgang mit Messern schnell und gewissenhaft.

Meret HugMeret Hug

Meret Hug

Küche 1. Lehrjahr

Immer aufgestellt, freundlich und gewissenhaft im Einsatz für unser Klima und unsere Gäste.

Jogen SinnaiahJogen Sinnaiah

Jogen Sinnaiah

Abwasch

Die Ruhe in Person. Lässt sich auch von absurden Bergen von Geschirr nicht aus der Fassung bringen.

Trudy SchneiderTrudy Schneider

Trudy Schneider

Blumen

Unsere Blumenfee sorgt mit geschickter Hand und gutem Auge dafür, dass sich unsere Gäste auf Anhieb wohl fühlen.