Du bist junggeblieben, offen und ein Teamplayer?
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Dann suchen wir dich!
Du freust dich, unter Umständen erstmals in Chefposition, unser 8-köpfiges Küchenteam gemeinsam mit unserem Küchenchef zu führen. Du bringst bereits Erfahrung aus der gehobenen Küche mit und setzt dich gerne mit den verschiedenen Garmethoden und Produkten auseinander. Du entwickelst und gestaltest unser Angebot weiter und prägst so unser Restaurant massgeblich mit.
Dein Kochniveau ist top, und als sozial kompetente Persönlichkeit bereicherst du das Team. Deine Aufgaben packst du engagiert und verantwortungsbewusst an. Dein breites Fachwissen gibst du gern weiter, und die Ausbildung von jungem Nachwuchs liegt dir am Herzen.
Bewirb dich bei uns, wir freuen uns auf dich!
Chef
Leitet die Haberbüni seit über zwanzig Jahren, ist immer da, schaut zum Rechten und ist ein nie versiegender Quell frischer Ideen.
Geschäftsführung
Unser Allrounder und Energiebündel - sei es in der Küche oder im Service, Dominic reisst das ganze Team mit.
Bankett- und Buchhaltungsverantwortliche
Berät Sie kompetent für jeden Event. Wenns hoch zu- und hergeht, blüht sie erst richtig auf.
Service
Humorvoll und tatkräftig, bringt sie kein Sturm aus der Ruhe. Topmotiviert und fröhlich zaubert sie allen Gästen ein Lächeln auf das Gesicht.
Service
Unsere Weltenbummlerin - sprachbegabt, wissbegierig und mit allen Wassern gewaschen!
Chic, gelassen und zuvorkommend verwöhnt sie ihre Gäste mit «ächtem bärner Charme»
Service im 3. Lehrjahr
Dank seiner freundlichen und offenen Ausstrahlung wird er von unseren Gästen geliebt - seinem Charme erliegen alle.
Service im 3. Lehrjahr
Ein geborener Gastgeber, der es faustdick hinter den Ohren hat.
Küchenleitung
Ist nicht nur der kreative Kopf hinter unseren Menus, sondern organisiert auch den Küchenablauf mit Bravour
Sous Chef
Voller Elan und Tatendrang! Bewirtschaftet neben der Haberbüni noch seinen eigenen Gemüsebauernhof.
Koch
Unser Charmeur - bringt die italienische Küche voller Leidenschaft in die Haberbüni
Hilfskoch
Unser Strahlemann - er hat auch in den hektischsten Situationen noch ein Lachen für alle übrig.
Küche im 3. Lehrjahr
Mit der KV-Ausbildung in der Tasche, füllt er nun seinen Rucksack mit Kochweisheiten.
Küche im 1. Lehrjahr
Freundlich, zuvorkommend und mit einer Prise Schalk im Nacken.
Abwasch
Die Ruhe in Person. Lässt sich auch von absurden Bergen von Geschirr nicht aus der Fassung bringen.
Blumen
Unsere Blumenfee sorgt mit geschickter Hand und gutem Auge dafür, dass sich unsere Gäste auf Anhieb wohl fühlen.