Haberbueni
Haberbueni
x

Reservieren

Sie Ihren Tisch

Wir freuen uns auf Sie!

Montag - Freitag
11:00 – 14.00 und 18.00 – 23.30 Uhr
Samstag 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag geschlossen (offen auf Anfrage)

 

 

 

 

 

Special Portlet

üses _ team

Wir zaubern für Sie

MarkusMarkus

Markus

Chef

Leitet die Haberbüni seit über zwanzig Jahren, ist immer da, schaut zum Rechten und ist ein nie versiegender Quell frischer Ideen.

DominicDominic

Dominic

Geschäftsführung

Unser Allrounder und Energiebündel - sei es in der Küche oder im Service, Dominic reisst das ganze Team mit.

PalmiraPalmira

Palmira

Bankett- und Buchhaltungsverantwortliche

Berät Sie kompetent für jeden Event. Wenns hoch zu- und hergeht, blüht sie erst richtig auf.

CelinaCelina

Celina

Service

Humorvoll und tatkräftig, bringt sie kein Sturm aus der Ruhe. Topmotiviert und fröhlich zaubert sie allen Gästen ein Lächeln auf das Gesicht.

RebeccaRebecca

Rebecca

Service

Unsere Weltenbummlerin - sprachbegabt, wissbegierig und mit allen Wassern gewaschen! 

AnjaAnja

Anja

Chic, gelassen und zuvorkommend verwöhnt sie ihre Gäste mit «ächtem bärner Charme»

MiladMilad

Milad

Service im 3. Lehrjahr

Dank seiner freundlichen und offenen Ausstrahlung wird er von unseren Gästen geliebt - seinem Charme erliegen alle. 

TillTill

Till

Service im 3. Lehrjahr 

Ein geborener Gastgeber, der es faustdick hinter den Ohren hat.

DaniloDanilo

Danilo

Küchenleitung

Ist nicht nur der kreative Kopf hinter unseren Menus, sondern organisiert auch den Küchenablauf mit Bravour

SebastianSebastian

Sebastian

Sous Chef

Voller Elan und Tatendrang! Bewirtschaftet neben der Haberbüni noch seinen eigenen Gemüsebauernhof.

GabrieleGabriele

Gabriele

Koch

Unser Charmeur - bringt die italienische Küche voller Leidenschaft in die Haberbüni

QuintasQuintas

Quintas

Hilfskoch

Unser Strahlemann - er hat auch in den hektischsten Situationen noch ein Lachen für alle übrig.

SamuelSamuel

Samuel

Küche im 3. Lehrjahr

Mit der KV-Ausbildung in der Tasche, füllt er nun seinen Rucksack mit Kochweisheiten.

GionaGiona

Giona

Küche im 1. Lehrjahr

Freundlich, zuvorkommend und mit einer Prise Schalk im Nacken.

JogenJogen

Jogen

Abwasch

Die Ruhe in Person. Lässt sich auch von absurden Bergen von Geschirr nicht aus der Fassung bringen.

TrudyTrudy

Trudy

Blumen

Unsere Blumenfee sorgt mit geschickter Hand und gutem Auge dafür, dass sich unsere Gäste auf Anhieb wohl fühlen.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch die Newsletter-Software Mailchimp einverstanden.