üsi klassiker
Mittags und abends erhältlich
Klassisches Haberbüni-Tatar vom Schweizer Rind
mit Cognac, Eigelbcreme und knusprigen Kapern
Piemonteser Tatar vom Schweizer Kalb
mit Eigelbcreme, Parmesan und Haselnüssen
Vegetarisches Gemüsetatar mit eingelegten Zwiebeln,
und knusprigen Kapern (auch vegan erhältlich)
Unsere Tatars werden mit Butter und Bio-Toast vom Ängelibeck serviert
Knochengereiftes Rindsentrecôte (250g)
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Gemüse
Garpunkt saignant
wintercharte
Mittags und abends erhältlich
vorspiise
Nüsslersalat mit Ei, Emmentaler Rohschinken
Butter-Croûtons und Kräuterdressing
Topinambur-Cremesuppe mit Trüffel-Parmesan-Creme
und Piemonteser Haselnüssen
houptgäng
Ribelmais Coq au Riesling (ohne Knochen)
mit Speck, Champignons, Nudeln und Wintergemüse
Rindsfilet-Medaillon mit Trüffel-Madeira-Jus
Nudeln und Gemüse
À la "Rossini" mit Foie Gras +11.-
Kalbs Ossobuco mit Gremolata
Kräuterpolenta und Wintergemüse
Sellerie-Tarte-Tatin mit Rauchmandeln,
Federkohl-Chips und schwarzer Knoblauchcreme
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe


