üsi klassiker
Mittags und abends erhältlich
Klassisches Haberbüni-Tatar vom Schweizer Rind
mit Cognac, Eigelbcreme und knusprigen Kapern
Piemonteser Tatar vom Schweizer Kalb
mit Eigelbcreme, Parmesan und Haselnüssen
Vegetarisches Gemüsetatar mit eingelegten Zwiebeln,
und knusprigen Kapern (auch vegan erhältlich)
Unsere Tatars werden mit Butter und Bio-Toast vom Ängelibeck serviert
Knochengereiftes Schweizer Rindsentrecôte (250g)
mit Kräuterbutter, Haber-Kartoffeln und Gemüse
Garpunkt saignant
wintercharte
Mittags und abends erhältlich
vorspiise
Nüsslersalat mit Ei, Tessiner Rohschinken,
Kräutercroûtons und French Dressing
Steinpilzcremesuppe mit Parmesan-Espuma
und Piemonteser Haselnüssen
houptgäng
Coq au Riesling (CH) mit Speck, Champignons
Nudeln und Wintergemüse
Rindsfilet-Medaillon (CH) mit Trüffel-Madeira-Jus
Nudeln und Wintergemüse
- À la "Rossini" mit Entenleber +11.-
Kalbs Ossobuco (CH) mit Gremolata
Safranrisotto und Wintergemüse
Safranrisotto mit sautierten Pilzen,
Federkohlchips und schwarzer Knoblauchcreme
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
Unsere Mitarbeiter informieren gerne über Allergene und Zusatzstoffe